Омлет — одно из самых простых блюд, с приготовлением которого справится даже ребенок. И в то же время простой омлет можно приготовить невероятно вкусным, следуя данному рецепту.
Омлет с грибами в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Леонид, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром. Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через пять мин. Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 4 мин. Всыпать нашинкованную зелень и лук, подсолить, поперчить, приправить специями. Взбить молоко вместе с яйцами, перцем и солью, поджарить омлет под крышкой на слабом огне минут , перевернуть, готовить еще примерно минуты, перевернуть обратно. Выложить на половинку омлета начинку, прикрыть сыром, завернуть омлет с грибами, помидорами и сыром пополам, слегка придавить, оставить под закрытой крышкой до полного расплавления сыра.