Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как засолить опята на зиму в банках
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые опята в бочке 3. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.
Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на старых пнях и стволах деревьев аккуратные миниатюрные грибы, растущие целыми колониями. Это опята. Вкусные и полезные, они высоко ценятся как профессиональными шеф-поварами, так и обычными хозяйками. Лучший способ сохранить опята до зимы — замариновать их.
- Разделы меню кулинарии
- Добавить на 2 кг отварных грибов, 1 литр воды, 2 ст. Маринованные опята на зиму в банках kedem.
- Простой и вкусный рецепт соленых грибов.
- Готовые солёные опята разложить в банки и хранить в холодильнике.
Соленые опята на зиму в банках — это отличный вариант заготовки опят на зиму наряду с традиционным маринованием. Он удобен, когда грибов много и они не маленькие, ведь заготавливаются только шляпки. В соленом рассоле опята не теряют свой вкус и отлично хранятся.