Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно слегка отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. Оставьте на 15 минут. Каждый кусочек грудки опустите во взбитые яйца, обваляйте в муке, снова покройте мукой и окуните в яйца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Блюда из курицы актуальны всегда, поскольку это недорогое, вкусное и быстрое в приготовлении мясо. Например, довольно популярное во многих семьях блюдо — отбивные из куриного мяса.
Похожие статьи
- Простой кекс на кефире рецепт пошагово
- Салат из капусты на зиму рецепты фото - Салат из капусты на зиму - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми
- Своими руками сделать клетку кроликам - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками