Предлагаю приготовить овощное ассорти на зиму используя этот, действительно, простой рецепт. Пошагово отснятые фото помогут сделать заготовку легко и быстро.
Овощное ассорти со сливой
Ассорти из овощей — это настоящее яркое лето, которое закатали в банку. Овощи в любой комбинации смотрятся очень красиво, а на тарелке просто восхитительно. Данную консервацию необходимо хранить в прохладе, замечательно подойдет лоджия или балкон. Подготовка овощного ассорти на зиму получила широкое распространение, благодаря удобству и универсальности.
Летом сезон спелых овощей, хочется заготовить на зиму вкусные закуски. Чаще всего мы консервируем огурцы, помидоры, кабачки. Но можно закрыть и овощное ассорти, у вас сразу в одной баночке будут все овощи лета. Больше приготовьте для консервации помидоров и огурцов.
- Лучшие рецепты с фото
- Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты.
- Мариновать ассорти на зиму можно из самых разных овощей и в самых разных пропорциях. Зимние заготовки из овощей в виде маринованного ассорти — это всегда просто, вкусно и, невероятно, красиво.
- Мастер классы » Рецепты » Заготовки на зиму » Рецепты вкусного ассорти на зиму из огурцов и помидоров с фото пошагово.
Овощное ассорти со сливой на зиму — отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для овощного ассорти можно подобрать любой набор овощей, мы используем огурцы, помидоры, перец болгарский и добавим белую сливу. Берите любую сливу, мы используем сорт медовая, но слива должна быть не переспевшая, даже слегка не доспевшую. Слива придаст особый аромат и вкус маринаду.