Честно говоря, рагу овощное с капустой, картошкой и кабачками представлялось мне не настолько сочным и вкусным каким оказалось. Непривычное сочетание овощей наводило на мысль, что в рецепте просто собрали то, что было в наличии. А получится ли из этого что-до достойное — вопрос.
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой и капустой
Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов. Способ приготовления:. Шаг 1. Предварительно подготовьте овощи: кабачки, картофель,морковь нужно помыть и очистить. Снимите с лука шелуху и нарежьте его полукольцами.
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками. Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий. В сочетании с сочным стейком оно станет прекрасным гарниром, на ужин может подаваться в качестве самостоятельного блюда.
- Как приготовить овощное рагу с картошкой, капустой и кабачками. Рецепт
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле — аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты.
- Овощное рагу с картофелем, капустой и кабачками — легкое летнее блюдо и отличный универсальный гарнир, для приготовления которого можно использовать грибной бульон.
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.
Правильно сделанное рагу из картошки, кабачков и капусты получается в меру сочным, а овощи мягкие, но не превращаются в кашу и держат форму. Несмотря на непривычное сочетание, это отличный вариант как отдельного диетического или постного блюда, так и гарнира к мясу. Разогреть сковородку с растительным маслом.