Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рагу со свеклой рецепт с фото
Любимые овощи сочетаются воедино и тушатся на медленной температуре, чтобы сохранить все свои полезные свойства. Доступное блюдо для каждой хозяйки. Рагу из свежих сезонных овощей можно кушать и горячим и холодным.
Когда мы готовили это рагу, у нас все время вертелся в голове один детский стишок: «Однажды хозяйка с базара пришла. Хозяйка с базара домой принесла морковку, капусту, картошку, горох, петрушку и свеклу. Овощи очистите и нарежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте в нем на среднем огне лук до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте к луку свеклу, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно 10 мин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Овощное рагу со свеклой Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 90 мин.
- Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо.
- Свекольное овощное рагу Конечно можно было и пошагово описать рецепт, но он слишком прост для детального объяснения. Моем овощи, режем, как нравится, у меня это средние кубики.
- Ингредиенты для рагу со свеклой на 2 порции :
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Еда на любой вкус. Овощное рагу и салат со свеклой.
Я люблю делать рагу из свеклы, моркови, картофеля, капусты. Овощное рагу можно подавать и с мясом, и с рыбой, и может быть, как самостоятельное блюдо. Рецептов овощного рагу очень много. Я приготовлю один из вариантов овощного рагу.