Овсяноблин — это сочетание овсянки грубого помола и яиц. Другими словами, это -нечто среднее между омлетом и блинами, а значит, он придется по душе не только худеющим, но и даже гурманам. Некоторые диетические рецепты также предлагают использовать овсяные отруби, такие варианты идеальны для тех, кто хочет сбросить лишний вес, и их можно смело включать в свой рацион даже на белковых диетах. Существует несколько вариаций этого блюда, но классический вариант остается неизменным на протяжении длительного времени.
Овсяноблин на завтрак: 10 пп-рецептов + 15 вариантов начинок
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Творожный овсяноблин — идеальный завтрак, насыщенный белками, правильными углеводами и, конечно, вкусными жирами. Творог здесь добавляется в основу — при формировании теста для лепешки. Он практически не уловим во вкусе, но благотворно влияет на текстуру, делая овсяноблин необычайно нежным и мягким. В качестве начинки идеально подходит смесь помидора и сыра. Последний быстро плавится на сковороде, становится тягучим и очень аппетитным!
Рецепты » Завтраки. Правильный овсяноблин ПП для правильного питания с начинками. Завтраки Блины. Чтобы не пересушить.