Азербайджанская пахлава готовится из теста скорее песочного, чем слоеного. Азербайджанцы с особой любовью относятся к чаю и сладостям после еды. Азербайджанская кухня богата более чем 30 разновидностями десертов, содержащих в основном орехи, миндаль, семена кунжута и мака, имбирь, шафран, кардамон и др.
Бакинская пахлава
Как можно так писать? Вы Света лучше своей "башкой", как Вы говорите , подумайте! Нет ну надо же так писать?!
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Пахлава медовая». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Пахлава медовая» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Начните с теста.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Июль 24,