Мякоть свинины в идеале - шейка, но можно и другие части туши порезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см. Разделочную доску смочить водой, чтобы по ней не скользила пленка, застелить пищевой пленкой, уложить ломтик свинины и накрыть вторым слоем пленки.
Мясные пальчики из свинины с сыром
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка.
My Delicious Meals
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса — свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре , спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.