Готовим нежнейший паштет из куриной грудки с вареной морковью и яйцом! Этот паштет можно смело включать в детское питание в этом случае перец не добавлять , он мягкий, не жирный, полезный; также паштет из куриной грудки прекрасно подойдёт для приготовления простых бутербродов, его можно подавать как дип соус для обмакивания с гренками, крекерами, овощами. Для приготовления куриного паштета используется куриная грудка, хотя также можно брать и другие части курицы кости, сухожилия, кожицу необходимо будет удалить до отваривания или после него. Такой паштет вам обязательно понравится!
Куриный паштет с вареными яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур
По молодости и неопытности я думала, что из курочки можно приготовить не так уж и много кушаний. Однако со временем я поняла, как сильно ошибалась, ведь из этого чудесного мяса можно приготовить столько различных блюд, что и сосчитать их вряд ли удастся! Буквально на прошлых выходных я варила чудесный суп на курином бульоне, а из оставшегося после варки бульона мяса приготовила замечательную закуску, которая понравилась абсолютно всем членам моей семьи! Итак, сегодня мы с вами поговорим о том, как порадовать своих родных отличным паштетом из вареной курицы. Курицу отварить до готовности вместе с морковью, выложить продукты на тарелку и оставить до полного остывания. Мясо отделить от костей, кожу и хрящи удалить.