Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Еда от ШефМаркет. Паста с беконом и сливками: пошаговый рецепт. Паста с беконом и сливками — это классическое блюдо итальянской кухни, которое сочетает в себе насыщенный вкус бекона и нежность сливочного соуса. Это идеальный выбор для быстрого, но сытного обеда или ужина.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю.