Классическая паста в соусе карбонара — популярнейшее блюдо как в Италии, так и за ее пределами. Разговоров о давней истории этого рецепта не получится, потому что эта простая и, одновременно, очень вкусная разновидность пасты покорила Италию лишь в середине 20 века. Но зато покорила всерьез и надолго! Соус карбонара — это римская штучка.
Классическая карбонара с беконом
Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки. Я большой почитатель итальянской кухни, и надеюсь моя подборка рецептов пасты пригодится и вам.
Классические спагетти
Сегодня на Готовим дома классический рецепт Паста Карбонара. Настоящую Карбонару Вы можете приготовить у себя дома, и для этого даже не надо идти в итальянский ресторан! Ингредиенты самые простые и доступные: спагетти, сало в оригинале гуанчиале - вяленая свиная щековина , яичные желтки, сыр Пекорино или Пармезан и свежемолотый черный перец. В результате простых действий получаются восхитительные спагетти в густом обволакивающем соусе - Паста Карбонара. Buon appetito! Никакого бекона, сливок, лука и чеснока!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста карбонара — классическое блюдо итальянской кухни, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка.
Похожие статьи
- Дизайн в трехкомнатной квартире п-44 - Вкладчики «Югры» не могут попасть в банк офисы заблокированы
- Изготовления фасадов фото - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Дизайн в стиле студии - Нежный, легкий и романтичный интерьер в неоклассическом
- Рецепт песочного классического печенья