Ноя Пост — это время духовных обновлений и экспериментов с продуктами питания и технологиями их приготовления. Периоды постов в осеннее, зимнее, раннее время весной требуют от верующих внимания и ответственного отношения. Именно в данные сезоны наш организм бывает особенно ослаблен.
Соус для пасты
Паста с цветной капустой — простой и быстрый рецепт вегетарианского блюда, который будет хорош в дни поста как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а в обычные дни станет прекрасным гарниром к рыбе или птице. Его очень удобно брать с собой на работу в качестве обеденного перекуса только положите орехи отдельно и добавьте к пасте непосредственно перед употреблением, чтобы они не размокли и не потеряли своей хрусткости. Неожиданный фундук тем не менее отлично сочетается с запеченной цветной капустой, добавляя блюду вкуса и текстуры. К такому салату можно подать Virgin Mary — безалкогольную «Кровавую Мэри».
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Макароны пользуются большим спросом во многих странах. Готовить макароны легко, а хранить еще проще. Они пригодятся дома, на даче, в походе и даже в дорогу можно взять лапшу быстрого приготовления. Макароны готовят уже более 8 веков, и на сегодняшний день насчитывают более видов макарон.