Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овсяно-медовое печенье
Печенье из овсяных хлопьев с медом Печенье из овсяных хлопьев с медом - это вкусное и питательное лакомство, которое пользуется популярностью у многих людей. Это блюдо имеет древние корни и свои особенности, которые стали наследием многих культур. Овсяные хлопья являются основой печенья. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, их древнее использование в пищу уходит в древние времена.
Пищевая ценность блюда «Печенье из овсянки с медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Сезонное меню
- Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились.
- Овсяное печень мы покупаем очень часто, так почему бы не попробовать его испечь самим? Это печенье удивит и порадует любителей сладкого своим вкусом и ароматом, так как в составе присутствует мед.
- Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука!
- Инструкции
- Автор: Милена, Читатель и автор Food.
- Взбить масло с сахаром. В процессе взбивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и в последнюю очередь муку с разрыхлителем.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Наивкуснейшее овсяное печенье с медом на скорую руку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.