Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам.
Юлия Высоцкая: ореховое печенье
Самый ценный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Юлия Высоцкая делится сразу двумя рецептами домашнего печенья, которое украсит любую вечеринку. Время приготовления: 35 минут Количество: порций. Молоко в отличие от яичного желтка не изменяет цвет теста, поэтому не стремитесь утопить печенье в молоке. Смазывайте печенье совсем немного, чтобы поверхность стала влажной и перец как следует прилип.
Овсяно-медовое печенье. Рецепт Нины Тарасовой. Классической основой такого печенья является сочетание овсяных хлопьев и изюма.
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.