Дина, Коллекция Рецептов. Мягкое постное печенье из варенья!
Быстрое печенье с черничным вареньем
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Печенье Печенье на скорую руку. Печенье на скорую руку Обычно приготовление выпечки занимает много времени, но существуют такие блюда, которые готовятся достаточно быстро и просто, например, рецепты домашнего печенья на скорую руку. Его главным плюсом является простой и быстрый способ приготовления, при этом оно обладает отличным вкусом, воздушной рассыпчатой консистенцией и золотистой корочкой, а от его разнообразия буквально разбегаются глаза. Обычно для такого печенья используют доступные ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки сливочное масло, сахарный песок, муку, разрыхлитель, молоко, яйца и ванильный сахар.
Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в приготовлении и доступное в плане ингредиентов. Желаете немного усложнить его? Добавьте в тесто 50 граммов измельченных грецких орехов, чайную ложку лимонной цедры или столовую — порошка какао.
- Пошаговый фоторецепт
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке.
- Ingredients
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Жмите «Нравится» и получайте самые эффективные методы и советы по уходу за собой прямо в Фейсбуке! Существует огромное количество рецептов приготовления печенья в домашних условиях.
- Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники.
Маргарин или масло поместите в кастрюльку и растопите. Затем смешайте с яично-сахарной смесью. Муку просейте с содой и солью, постепенно всыпьте к жидким ингредиентам и замесите однородное, эластичное тесто. Основную массу теста разложите на противне — руками, без раскатки.