Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной
Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте. Затем выложите печень и на сильном огне обжаривайте постоянно помешивая.
Куриная печень с медовым луком
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Пищевая ценность порции
- Печень — полезный продукт, который должен входить в рацион каждого человека. Ее можно употреблять детям и пожилым людям.
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
- Похожие рецепты
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи.
- Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам.
- Разделы меню кулинарии
- Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной Как сделать Тушеную печенку с морковкой, луком, помидорами и сметаной рецепт простой на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.