Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.
Готовим печеночный торт
Благодаря вашему рецепту ужин удался. Боюсь правда, как бы не пришлось редуксин покупать, а то ведь слопали все за один присест. Очень хорошие рецепты! Могу тоже дать совет, заменить муку манкой, только вводить её на глаз для густоты консистенции,тогда муки совсем не потребуется,а коржи будут нежнейшие. Пусть тесто с мукой постоит минут 30,для набухания манки, густоту после можно корректировать тёплым молоком. Готовлю по этому рецепту 5 лет, и это моё фирменное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение.