Все любят пельмени, однако, не все осведомлены, что приготовить их можно не только отварив или обжарив на масле. Конечно, все выбирают вариант по душе, однако, предлагаем вам попробовать приготовить такой банальный полуфабрикат, как «пельмени по-особенному», а именно — запечь их в горшочках в духовом шкафу. Дополнить основной ингредиент можно различными продуктами, например, твердым сыром, сметаной, майонезом и даже сливочным соусом. Попробовав лишь раз, вы наверняка продолжите экспериментировать и пробовать все пошаговые рецепты в наших подборках, дополненные фото.
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в горшочках со сметаной 5.
Вареники в горшочках - очень подходящее блюдо для праздничного стола, например, на день рождения. Пельмени, запеченные в керамических горшочках или сервировочных формах для духовки , выглядят элегантно, дольше не остывают, состав дополнительных ингредиентов в каждой порции может быть индивидуальным с учетом вкусов потребителей. Дополнительные ингредиенты - я имею в виду овощи, которые могут быть свежими лук, морковь, помидоры, сладкий перец, баклажаны, чеснок , замороженными стручковая фасоль, сладкий перец и другие , а также консервированными. На сайте также будет показан очень вкусный рецепт вареников с овощными консервами. Кстати, свежие, замороженные и консервированные овощи прекрасно сочетаются в одной посуде с пельменями, а замороженные, соленые или маринованные грибы тоже на любителя! Пельмени для запекания в духовке можно использовать сырыми, но желательно замороженными, потому что они не прилипают друг к другу в процессе укладки.