Кефир смешайте с тёплым молоком, сахаром, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Положите его в миску.
Татарские перемячи с мясом
Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине. Пирожки готовятся несложно, а получаются румяными и ароматными Подавать их можно к любому первому блюду. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить соль и сахар и также смешать до растворимости.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой в правом боку сверху.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 391 | Катя Мускатина. Национальное татарское блюдо - эчпочмак. |
Шаги приготовления | 90 | Нет ничего проще приготовления теста в хлебопечке. Требуется только заложить в емкость необходимые компоненты в нужной последовательности и дождаться, когда умная техника подаст сигнал о готовности. |
Ингредиенты для начинки | 154 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Пищевая ценность блюда | 466 | И бабулька волочит по раскалённому песку корзинку, накрытую тряпицей. В кузовке томятся круглые открытые татарские пирожки. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 419 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. |
Сезонное меню | 452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
90 | Гульнара в Моменте. Кыстыбый с картофелем. |
Автор Эльмира Шакирова. Делюсь рецептом из семейной книги рецептов. Перемячи беляши получаются очень сочными и и Ингредиенты Сухие дрожжи 1 ст. Молоко теплое 0,5 л. Растительное масло 1 ст.