Очень нежное, рассыпчатое песочное печенье с безе и привкусом грецкого ореха. Делать печеньки довольно просто и интересно и результат получается довольно необычным и очень вкусным. Мой папа даже назвал эти печеньки маленькими пирожными Тарелочка с ними пустеет очень быстро и порой приходится останавливать себя что бы не съесть все без остатка. Лично меня от их безграничного поедания смогла остановить только мысль о не столь далеком лете и пляжном сезоне Ингредиенты рецепта песочного печенья с безе "Ракушки" Сливочное масло — гр.
Печенье "Ракушка"
Ингредиенты муки 3 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Всё перемешать и отсадить на противень. Дата рецепта 3 октября г. Эмоции 2.
Автор Ляйсан. Получается очень вкусно, нравится детям и взрослым! Ингредиенты желтка 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".