Автор Оксана. Поэтому готовила целиком.
Рыба, запеченная с овощами в духовке
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу. Чтобы приготовить продукт в домашних условиях, используйте нашу проверенную кулинарную подборку из семи вкусных рецептов с пошаговыми фото. Пикша, запеченная в фольге в духовке, получается очень нежной, сочной и аппетитной. Такое угощение ярко разнообразит ваше меню и порадует близких.
Готовим дома вкусно и красиво! Пикша, запеченная в духовке с луком и морковью. Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд. Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор Ирина Семененко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой. Накройте фольгой. Запекайте рыбу с овощами в духовке в течение 20 минут, затем проверьте, приготовлены ли стейки. Если нужно, верните форму в духовку еще на 5 минут в зависимости от толщины стейков.