Пикша, как рыба с нежным мясом, без мелких костей и почти без рыбного запаха, пожаренная на сковороде в кляре, будет у вас быстрым и вкусным блюдом, особенно для детей или диетического питания. В этом рецепте кляр замешиваем на яйце, муке и сливках. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пикша в кляре
Вкусная пикша в кляре, пошаговой рецепт с фото которой представлен на этой странице, получается даже у совсем неопытных хозяек! Попробуйте готовить, и вы увидите сами. Пикша — это плотная морская рыба с небольшим количеством костей. Одним из беспроигрышных вариантов ее приготовления является обжаривание в кляре. Такой способ приготовления чрезвычайно быстрый и простой. Рыба получается вкусной и сочной.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. В форму для запекания налить растительное масло, поставить в духовку и немного прогреть.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- В этом обзоре мы приготовим народное блюдо в несколько усовершенствованном современном исполнении.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в кляре 2. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 2.