Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Пирог с капустой: классический рецепт
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. А какой чудесный, какой дразнящий, аппетитный дух витает в этот день на кухне. В теплой воде распустить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйцо, засыпать просеянную муку. Замешивать тесто в течение минут сначала в миске, а затем на столе до однородного, без комков, не очень крутого теста если указанного количества жидкости будет недостаточно, следует добавить немного молока или воды.
Какое блюдо, по вашему мнению, создает в доме атмосферу уюта? На мой взгляд, такой особенностью обладает домашняя выпечка. Особенно пироги, с их сказочно ароматными начинками. Чтобы тесто получилось удачным, а начинка — вкусной, потребуется немного терпения и хорошее настроение.
Меню учётной записи пользователя | 76 | Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность порции | 184 | РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй. Меню Читают Новые. |
Новинка 19.3.2024 | 281 | Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким. |
Разделы меню кулинарии | 319 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Ингредиенты для теста | 290 | Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. |
Ингредиенты | 12 | С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. |
Способ приготовления | 229 | Пироги с капустой в духовке — одно из самых желанных блюд на столе, рады которому будут как взрослые, так и дети. Простота, экономность и разнообразие таких пирогов позволяют готовить их весьма часто, видоизменяя начинку и рецепт теста на свое усмотрение. |
Пошаговый фоторецепт | 119 | Замесите постное тесто, дайте ему два раза подняться. Поднявшееся вторично тесто раскатайте постное тесто на две лепешки по форме будущего пирога. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.