Опубликовано: 19 мая , Кабачковый пирог — изысканное блюдо с нежной структурой. Пирог получается ароматным, сытным, сочным и полезным. Его можно съесть на завтрак, обед или ужин, подать гостям, взять с собой на работу в качестве перекуса или на пикник.
Кабачки в духовке
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Пирог из кабачков с колбасой и сыром приготовленный в духовке. Рецепт приготовления вкусного пирога приготовленного из кабачков. Этот кабачковый пирог я готовлю с добавлением в него вареной колбасы и небольшого количества сыра. Сыр в этом пироге я использую плавленный, но при желании вы можете его заменить на обычный сыр твердых сортов. Необходимые продукты для этого пирога: Мой видео рецепт приготовления пирога из кабачков с колбасой и сыром: Подробный пошаговый рецепт приготовления пирога из кабачков: 1.