Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с замороженной малиной и сметаной
Хочу поделиться простым рецептом приготовления пирога с малиной. В этой выпечке рассыпчатая песочная основа изумительно сочетается со сметанной заливкой и ароматной малиной. Приготовить этот нежнейший пирог несложно, главное - дать ему хорошо остыть. Такая вкусная, ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Пирог с малиной не успеем оглянуться, как начнет поспевать ягода выпекается разными способами, и при этом используются различные рецепты малиновых пирогов. Малина и клубника — это ягоды, которым аромата не занимать, его у них в достатке. Свежая ягода в выпечке, безусловно, предпочтительнее, однако не в сезон замороженная или варенье — тоже выход. Сладкий насыщенный малиновый вкус в сочетании со сметаной дает этому пирогу легкую кислинку, но совсем ненавязчивую и приятную. Рецепт малинового пирога не отнимет много времени: тесто сметанное, не требующее замеса, по густоте походит на куличное, из этого следует — пирог с малиной получается у всех и всегда, здесь самое главное — дождаться малину. Совет от Чудо-Повара.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины, смесь брусники с черникой. Если для приготовления пирога используются замороженные ягоды, нужно их предварительно обвалять в муке.
- Не определен.
- Ингредиенты для начинки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности.
- Представляю вам очень вкусный сметанный пирог с малиной. Он получается очень мягким и воздушным, а малиновый аромат сводит с ума!
- Ингредиенты для рецепта пирога с малиной на сметане
- Шестопалова Елена. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка , если можно себе позволить такое сравнение.
- Тесто для такого пирога замешиваем на основе сметаны — мякиш получится пышным, мягким, пористым.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур Оригинальный рецепт макарон с сосиск