Еда, я тебя омномном! Просто взбиваю дыню с яйцом и в духовку: один из самых вкусных летних пирогов, которые я пробовала делюсь рецептом. Как только на прилавках появляется спелая сезонная дыня, я сразу готовлю этот пирог! Это настоящая вкуснятина к чаю!
Выпечка с дыней
Легенд о происхождении шарлотки видимо-невидимо. Некоторые из них приписывают ее авторство англичанам и связывают название с женским именем Шарлотта. Другая гласит, что пирог придумал английский повар, безответно влюбленный в девушку Шарлотту. Как бы там ни было, с момента появления десерта линейка вкусов стала значительно разнообразнее. Сегодня вместо яблок используют и клубнику , и сливы , и персики, и бананы. Моя любимая среди менее традиционных вариаций — это шарлотка с дыней.
Ингредиенты дыни гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Порежьте дыню на маленькие кубики, заранее удалите шкурку у дыни.
- Приготовление
- В основном дыня употребляется в пищу в сыром виде. Ее моют, нарезают на куски, удаляют кожуру и семечки.
- Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Рецепт пирога взят из кулинарной книги, но немного изменен по ходу приготовления.
- Еда, я тебя омномном! Просто взбиваю дыню с яйцом и в духовку: один из самых вкусных летних пирогов, которые я пробовала делюсь рецептом.
Если вы никогда не готовили пирог с дыней — то самое время попробовать. Рецепт очень простой, в него входят самые простые продукты и готовится он за 20 минут. А пока он будет печься, по всему дому будут разноситься приятнейшие ароматы. Рецептом поделились на сайте Ho voglia di dolce. Дополнить такой пирог можно шариком ванильного мороженого. И он идеален, но если вы хотите приготовить версию без молока и сливочного масла — то замените молоко растительным аналогом, а сливочное масло — 60 мл растительного масла.