Во всем мире бытует мнение, что в Беларуси картофель, как второй хлеб. Так-то оно верно, но национальная кухня белорусов также не возможна без мяса и молочных продуктов.
Слоеный пирог с фаршем и сыром — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовить мясную начинку для пирога из лаваша. Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Очищенную морковь измельчить на крупной терке. В сковороде разогреть ст. Можно немного посолить и поперчить их.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог с фаршем и яйцами в духовке рецепт.
- Я обжаренный фарш с луком пропускаю через мясорубку и только потом добавляю натертый сыр. По-моему так получается начинка более нежной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливные пироги просты в приготовлении.
- Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой.
- Ничего не сказано про соль.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.