Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с рисом и рыбными консервами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно! Наш рецепт пирога с рисом и рыбной консервой будет вам информативным и иллюстрированным путеводителем по этому гастрономическому процессу.
Пирожки с рыбными консервами и рисом, запеченные в пергаменте в духовке, по форме напоминают симпатичные палочки. В готовом виде они имеют красивую хрустящую корочку снаружи и очень нежную начинку внутри. Пирожки с рыбой сделаем из дрожжевого теста. Кстати, муку для него тоже можно взять любую пшеничную первого либо высшего сорта, ржаную или цельнозерновую. В качестве начинки необязательно использовать рыбные консервы и рис.