Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован.
Слоеный пирог с рыбной консервой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из готовых слоёных коржей с рыбными консервами. Ингредиенты: коржей «Наполеон», яйца, твёрдого сыра, любых рыбных консервов я брала тунец , майонеза, творожного сыра Способ приготовления: На первый корж выдавливаем майонез, размазываем вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов.
В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто. Обычно оно запаковано в пачки по грамм и лежит в отделах с замороженной продукцией. Такое слоеное тесто бывает двух видов — дрожжевое и бездрожжевое. Если вы хотите получить выпечку, которая хорошо поднимется, тогда берите слоеное дрожжевое тесто. Обычно такое тесто я беру для пирожков и пирогов.