Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Телефон или почта. Чужой компьютер. Коллекция Рецептов. Для приготовления можно использовать покупное тесто, однако вкусовые качества будут намного выше, если готовить основу самостоятельно. Список ингредиентов: мл молока; 20 г дрожжей; г сахара; 6 яиц и отдельно желток; г пшеничной муки; мл подсолнечного масла; 50 г сладко-сливочного масла; г сухого риса; по 15 г укропа и зеленого лука; специи, соль; кунжутное семя.