Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным. И вот тогда вы быстро замешиваете тесто на кефире, варите вкрутую яйца для начинки и нарезаете свежесорванный с грядки зеленый лук с укропом. Ну а далее формируете пирожки, жарите в масле и подаете на стол с пылу с жару.
Пирожки с луком и яйцом на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Ленивые голубцы в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт.
- Оставить отзыв
- Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом.
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Пирожки с яйцом, зеленым луком, рисом и зеленью жареные на сковороде рецепт начинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
- Аппетитные жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц — один из самых простых рецептов на дрожжевом тесте.
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков.