Радость бытия - Жизнь за городом. Как приготовить вкуснейшие пирожки с морковкой. Секретный рецепт. Мои семья очень любит вкусно поесть.
Пирожки с капустой и морковью в духовке
Обычно принято готовить пирожки с какой-то простой начинкой: мясо, картошка, капуста и т. Но в то же время не стоит забывать о другой лёгкой и вкусной начинке, такой как морковь. Кому-то может показаться необычной эта начинка, но так ли это? Доподлинно известно, что в некоторых семьях пирожки с морковью готовятся так же часто, как и обычные, например, с яйцом и луком.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Одними из любимых блюд наших хозяек являются пироги и пирожки с самыми разнообразными начинками. Особенно приготовлением такой еды предпочитали заниматься наши бабушки. Готовили и сладкие изделия, и несладкие. Такие вкусные, что их с удовольствием ели даже те, кто терпеть не мог этот корнеплод в жареном или вареном виде. Вот и мы сейчас вспомним парочку таких рецептов, в том числе и то, как готовится морковная начинка для пирожков. Для его выпекания нам нужны следующие ингредиенты: половина килограмма моркови, два куриных яйца, одна луковица, две ложки сливочного масла, мл жирной сметаны, одна треть чайной ложки цедры лимона, дрожжевое тесто, черный перец.