Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца Американа — одно из популярных блюд в Соединенных Штатах Америки. Появилась благодаря итальянским иммигрантам, которые переехали в США в конце го и начале го веков.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Особенность приготовления дрожжевого теста заключается в том, что перед выпеканием ему необходимо провести некоторое время в тепле, чтобы подняться. Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.
Стромболи — это необычная американская пицца, которая выпекается в виде рулета. На раскатанный пласт дрожжевого теста для пиццы слоями выкладываются тонкие ломтики нескольких видов сыров пармезан, моцарелла, пеппер-джек и итальянских мясных деликатесов, среди которых, салями, ветчина, брезаола. Затем всё сворачивается плотным рулетом и выпекается. В отличие от традиционной пиццы в начинке стромболи нет томатного соуса, но рулет принято нарезать на ломтики и есть, макая в ароматный соус маринара.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.