Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. Пока молоко нагревается творог протираем через сито. Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на подогреве на 10 минут.
Плавленный сыр в мультиварке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Плавленый сыр мультиварка-скороварка Steba DD1 Linadoc.
Очень вкусный сыр можно приготовить дома! Для этого Вам понадобится мультиварка или кастрюля с толстым дном! Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зелень по желанию. В масляную массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем и отправляем в мультиварку на программу мультиповар, время приготовления 10 минут, температура 90С. Постоянно перемешивая расплавляем массу.
А ведь в мультиварке можно приготовить гораздо больше, например, плавленый сыр. Рецепты приготовления этого блюда адаптированы под любой прибор, даже если у вашей помощницы нет функции «Мультиповар», все равно можно приготовить нежнейшее блюдо. Для того чтобы сделать самостоятельно плавленый сыр, необходимо подготовить все ингредиенты и следовать пошаговым действиям, указанным в этом рецепте.