Плов — традиционное блюдо восточной кухни, самое известное и вкусное кушанье, настоящий царь царей шах-ан-шах среднеазиатского стола дастархана. Многообразие рецептов изготовления этого блюда поражает, в одном только Узбекистане его великое множество.
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками. В большом количестве растительного масла около мл обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо. Добавить морковь.
- Как приготовить плов
- Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары.
- Армянский плов отличается от узбекского и готовится чаще всего к пасхальному столу.
- Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.