Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная свинина
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит!
Свинину вымыть и просушить салфетками, потом нарезать средними кусочками. Лук почистить и измельчить: нарезать четверть кольцами. Прогреть масло в глубокой кастрюле и сложить туда лук с мясом.
- Рецепт поджарки с овощами
- Основные блюда.
- Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле представляет собой сочное и невероятно вкусное блюдо.
- Вкуснейшая подлива из свинины Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин.
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать.