Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Луковая подливка к любому гарниру или мясу.
Соус сметанный с луком
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковая подлива для котлет 4.
Пять ужинов. Рецепт вкусной подливы с мукой. Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе.
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой подливается , а соусы подаются на стол в специальной посуде соусницах.