Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные отбивные под сырно-грибным соусом
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке. Куриная грудка под шубой обязательно понравится всей семье, а у хозяйки не отнимет много времени на приготовление. Блюдо отлично подойдет как на обед или ужин ,так и на праздничный стол. Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем. Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль.
Представляю вашему вниманию суп лапша из домашнего петуха. Да вы не ослышались, из настоящего домашнего петуха. Его вырастили без химикатов, ГМО и всяких ингредиентов, которые придают вес птице. Я уже как-то говорила, что моя Свекровь держит в своем хозяйстве несколько курочек. Она каждую весну покупает цыплят.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой.