Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Курник классический
Опубликовано: 02 ноября , Курник отличается нежным вкусом и сочностью. При выпекании картофель в начинке впитывает тающее сливочное масло, мясной и луковый сок. Сочная и ароматная начинка скрывается под тонкой, подрумяненной в духовке корочке.
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
Цыпленок корнишон — 1 шт. Яйца отварные — 4 шт. Мука — г Молоко — мл Сметана — мл Растительное масло — 50 мл Сыр — 50 г Сливочное масло — 20 г Грибы лисички замороженные, белые — г Рис — г Репчатый лук — 3 шт. Сахар — 10 г Соль — 4 г Сода — 3 г Слоеное тесто — 1 упаковка. Смешайте сахар, соль, подсолнечное масло и теплое молоко. Не прекращая размешивать, введите растопленное сливочное масло.