Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в духовке со шпинатом и помидорами , расскажите, что получилось.
Рыба в духовке рецепты
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду. Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал.
Лосось в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Популярные рецепты
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба запеченная в фольге.
- Для данного рецепта нам понадобится хороший, мясистый кусочек филе сёмги, лимон и специи для рыбки. И я бы рекомендовала готовить её в фольге, так сохраняется сочность и все вкусовые факторы.
- Ingredients
- Основные блюда.
- Добрый день дорогие гости и подписчики канала. Рецепт, про который я вам сейчас расскажу у меня дежурный, особенно, когда лениво что-то выдумывать на ужин.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.