Постные картофельные котлеты — традиционное русское блюдо, которое принято готовить в Великий Пост. Мой рецепт картофельных котлет очень прост, его сможет повторить приготовить любая домохозяйка.
Хрустящие картофельные котлеты с начинкой – ТОП 10 лучших рецептов!
Дзен Видео Вкус! Похожие Эксклюзивы Лента автора. Залипательный полезные советы шитье. В Грузию НА Велосипеде 8. Где находится диагностический разъём на Лифан Х Почему полезно смотреть отзывы.
Процесс приготовления котлет довольно прост и не требует дорогих продуктов и много времени, а блюдо получается сытным и очень вкусным. Постные котлетки по данному рецепту можно запекать в духовке или мультиварке. Если вам не страшны лишние калории, заготовки можно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Получается хрустящая корочка из панировочных сухарей и ароматная, нежная картофельная серединка.
- 1. Постные котлеты из нута
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Замочите нут в прохладной воде на сутки.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это важно знать!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные и сочные картофельные котлетки приятны в сочетании с любыми ингредиентами.
- Категория: блюда из овощей.
Постные картофельные котлеты с грибами — отличный вариант диетического обеда или перекуса. В большинстве рецептов грибы предлагают смешивать с пюре, но в таком случае шампиньоны слишком сильно обжариваются, поэтому лучше завернуть начинку из грибов и лука в картофельную основу. Общее время приготовления — минут.