В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты из потрохов
Kipariss Поваренок 5 уровня. Во времена Пушкина паштет, который считался истинным деликатесом, называли довольно благородно -страсбургский пирог. Сегодня этот продукт носит более прозаическое название и уже не считается кушаньем аристократов, зато он приобрел массовый спрос и всенародную любовь! В этом рецепте мне хочется поделится с вами как из утиных потрохов сделать вкуснейший и нежный паштет. Категория: Закуски Паштеты. Время приготовления: минут.
Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп.
- Описание приготовления:
- Фаршированная утка — идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на гостей.
- Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать.
- Промыть под проточной водой и очистить потрошки.
- Читайте также
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- На днях готовила первое блюдо для своих домашних, которого, как странно, ещё нет на наших страницах.
- Основные блюда.
- Ингредиенты
- Утиные потроха в сметанном соусе.
- Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами.
- Едим дома.
Утка с яблоками и соусом из потрохов
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё