Презентация включает в себя познавательные сведения о яйцах, блюдах из них, лабораторную работу по определению качества яиц. ЦЕЛЬ УРОКА Образовательная — дать представление о видах яиц, познакомить с их питательной ценностью, строением, с признаками доброкачественности яиц, использованием в кулинарии и технологической последовательностью приготовления варёных яиц. Воспитательная — воспитывать аккуратность в работе, культуру труда, формировать навыки коммуникативного общения, сервировки стола и этикета.
Блюда из яиц. Сервировка стола. 5 класс
Презентация — новый материал. Тема урока : « Приготовление блюд из яиц » 5 класс. Железногорск Курской области Учитель технологии. Лабораторно-исследовательская работа «Определение доброкачественности яиц». Лабораторно-исследовательская работа«Определение доброкачественности яиц».
Посмотреть презентацию на тему "Блюда из яиц" для класса в режиме онлайн. Содержит 21 слайд. Самый большой каталог качественных презентаций о технологии в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку. Что является основой бутербродов?
- Навигация по сайту
- Актуальность дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Поваренок» обусловлена тем, что полученные на занятиях умения и навыки становятся для ребят необходимой теоретической и практической основой их дальнейшего участия в техническом творчестве, выборе будущей профессии.
- Цель: дать представление о видах яиц, познакомить с их питательной ценностью, строением, с признаками доброкачественности яиц, использованием в кулинарии и технологической последовательностью приготовления варёных яиц. ЦЕЛЬ УРОКА Образовательная — дать представление о видах яиц, познакомить с их питательной ценностью, строением, с признаками доброкачественности яиц, использованием в кулинарии и технологической последовательностью приготовления варёных яиц.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Аннотация к презентации
- Данная презентация может применяться при изучении новой темы " Яйца.
- Презентация создана мастером производственного обучения для качественного проведения уроков учебной практики. В презентации расказывается о истории приготовления блюд из яиц, ассортименте блюд из яиц в наше время, какая посуда используется для подачи блюд из яиц.
- Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение.
- Тематический план
- Категория: Культурология. Похожие презентации:.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Белая Калитва в рамках недели спортивно-эстетического цикла учителем технологии Терентьевой Н. Образовательная — ознакомить учащихся с блюдами из яиц, способами определения свежести яиц и их хранения;.
Войти в кабинет. Классные часы. Ваше членство. Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" 5класс. Оценка 4. Осинникова Галина.