Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусные рецепты овощных блюд
Залить грибы мл горячей воды и отставить. Мякоть нарезать небольшими равномерными кубиками и обсушить салфеткой. В сковороде растопить половину взятого сливочного масла и, посолив, обжарить в нем мясо со всех сторон — обязательно нужно следить, чтобы кусочки покрывались корочкой, а не тушились.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Сверху уложить порезанный кубиками картофель.