Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо, которым можно угостить даже дедушек с бабушками!!!
Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях
Правильно, готовим! Свиная грудинка по-дачному. Самый простой и быстрый рецепт вкусной грудинки в пряностях. Такую в магазине не купишь!
Как вкусно приготовить свиную грудинку в домашних условиях? 6 рецептов
В зависимости от того, как приготовить свиную грудинку, она может дополнять гарнир или выступать в качестве закуски. Предлагаем несколько разнообразных вариантов приготовления этого сытного и универсального продукта. На заметку! В конце выпекания в фольге останется выделившийся из грудинки смалец.
Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим при небольшом кипении под закрытой крышкой минут. После приготовления остудим в рассоле. Натираем грудинку со всех сторон подготовленной смесью. Оставим грудинку на сутки в холодильнике. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.