Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Кролик в молоке
Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом. Его можно приготовить многими способами, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами. В любом случае блюдо получится насыщенным, ярким, нежным, сытным и при этом диетическим. Предлагаемый рецепт подходит для всех моделей мультиварок. Ведь в каждом подобном гаджете, независимо от фирмы-производителя, есть режим тушения, которым мы и воспользуемся. Чтобы мясо кролика стало еще более нежным, следует перед приготовлением вымочить его в воде оставить на часа или замариновать в белом вине, молочной сыворотке или смеси оливкового масла с чесноком.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности.
- Ингредиенты для «Курица в соусе по-молдавски»:
- В разделе « Рыба мороженная » вы найдете замороженную рыбу по низкой цене.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шашлык — едва ли не самое простое блюдо из мяса, в приготовлении которого, однако, существует тысяча правил и секретов. Это сытное и необыкновенное кушанье, без которого сложно вообразить себе загородный пикник и которое можно легко повторить дома.
- Историческая справка
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки». Здесь представлен социальный срез нашей российской сферы гостеприимства из регионов России: рестораны 5-звездочных отелей, микро-производства гастросувениров, лавки локального продукта, семейные пекарни и кондитерские цеха, крупные ресторанные холдинги, турбазы, большие предприятия по производству регионального продукта, центры хранителей этнокультурного наследия малочисленных коренных народов, популярные гастрономические рестораны, маленькие кафе, кулинарные студии, сыроварни, винодельческие хозяйства и агротуристические комплексы, крупные винзаводы федерального значения и другие.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.