Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!! Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста.
Что приготовить? Дрожжевое тесто - 1 Дрожжевое тесто - 1 Первая часть марлезонского балета Сразу попрошу тех, кто знает единственно правильный рецепт дрожжевого теста, доставшийся от бабушки, пролистнуть этот пост и идти себе с миром дальше. Этот пост для тех кто с тестом не дружит вообще. Будем подружать.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
- Для пирожков в духовке дрожжевое тесто должно быть нежное, пышное и быстрое в приготовлении.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Комментарии
- Catulus Поваренок 1 уровня.
- Опарное Для его приготовления сначала делается опара — жидкое тесто из теплой жидкости, дрожжей и половины нормы муки — которая должна бродить довольно долгое время, и только потом в нее добавляются все остальные ингредиенты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Дрожжевое тесто для пирогов на сухих дрожжах.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Сложность приготовления теста сильно преувеличена. Делается оно довольно просто, необходимо только знать некоторые секреты и замешивать его с хорошим настроением.
Вариант «ночного» безопарного теста на кефире. В этом рецепте я использовала свежие дрожжи, но можно их заменить сухими. Тесто получилось отличное, мягкое и нежное.