Оригинальный рецепт гарнира от ресторана «Воронеж». Тмин — ч. Соль — по вкусу. Слейте часть воды.
Пюре из картошки с тушёной капустой
Рецепт приготовления овощного гарнира из картофельного пюре, с добавлением жареной капусты, сливочного масла и сливок. Капусту сначала обжарили, затем протушили на отваре от приготовления картофеля, и размяли до пюреобразного состояния. Автор рецепта - Food Network.
Картофельное пюре с тушёной капустой — это настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. Лёгкое и воздушное, яркое и насыщенное, оно прекрасно сочетается с любым мясным или рыбным блюдом. Богатый вкус данного кушанья — это прекрасная находка для любителей кулинарии из простых, но вкусных ингредиентов. Все продукты легко достать в любом магазине: картофель, капуста, лук, масло и специи.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.