Пюре с тушеной капустой рецепт

Рецепт: Картофельное пюре с тушеной капустой - как в детском садике

Оригинальный рецепт гарнира от ресторана «Воронеж». Тмин — ч. Соль — по вкусу. Слейте часть воды.

Пюре из картошки с тушёной капустой

Рецепт приготовления овощного гарнира из картофельного пюре, с добавлением жареной капусты, сливочного масла и сливок. Капусту сначала обжарили, затем протушили на отваре от приготовления картофеля, и размяли до пюреобразного состояния. Автор рецепта - Food Network.

Тушеная капуста с пюре
Нутовое пюре с тушеной капустой
Картофельное пюре с тушеной капустой
Картофельное пюре с тушеной капустой. Рецепт с фото
Рецепт: зеленое картофельное пюре и тушеная капуста
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Картофельное пюре по-немецки с квашеной капустой
Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с томатным пюре
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Картофельное пюре с капустой
Тушеная капуста с картофелем
Картопляники с капустой

Картофельное пюре с тушёной капустой — это настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. Лёгкое и воздушное, яркое и насыщенное, оно прекрасно сочетается с любым мясным или рыбным блюдом. Богатый вкус данного кушанья — это прекрасная находка для любителей кулинарии из простых, но вкусных ингредиентов. Все продукты легко достать в любом магазине: картофель, капуста, лук, масло и специи.

Тушеная капуста с пюре - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Нутовое пюре с тушеной капустой | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Картопляники с капустой — рецепт с фото пошагово
Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной рецепт с фото пошагово - мама32.рф
Картофельное пюре с тушеной капустой. Рецепт с фото | Рецепт | Еда, Картофельное пюре, Кулинария
Картофельное пюре с тушеной капустой. Рецепт с фото

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи