Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рагу с рисом
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови, порея, горошка и сельдерея, присутствуют бекон и рис, а это уже, согласитесь, серьезно меняет характер блюда. И все будут довольны!
Весной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около минут на растительном масле.
Чтобы приготовить овощное рагу с рисом, для начала нужно отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Влить миллилитров воды и варить до полу готовности, чтобы зерно было твердым, минут помешивая. Очистить морковь, луковицу и болгарский перец.